G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » «Может напугать детей». Перед матчем Бешикташ – Аякс комментатор назвал Домагоя Виду уродливым — UA-Футбол

«Может напугать детей». Перед матчем Бешикташ – Аякс комментатор назвал Домагоя Виду уродливым — UA-Футбол

Вчера, 24 ноября, турецкий «Бешикташ» принимал в Стамбуле амстердамский «Аякс». Хозяева уступили гостям со счетом 1:2, они заняли последнее четвертое место в группе. Перед началом поединка, когда капитаны команд обменивались рукопожатиями, комментатор трансляции в Нидерландах бросил крайне странную реплику:

«Вида настолько уродливый, что ему обычно не разрешают играть в это время, потому что дети тоже смотрят телевизор. «Бешикташ» должен запрашивать особое разрешение на его выступления».

Виду очень не любят в Нидерландах из-за эпизода, который произошел в 2011 году во время поединка между «Динамо Загреб» и «Лионом» в 6-м туре группового этапа ЛЧ. Тогда хорваты проиграли французам со счетом 7:1, а «Аякс» выбыл из розыгрыша турнира из-за разницы мячей. Голландцы считали, что матч был договорным – после пятого гола в ворота «Динамо» Вида подмигнул и показал большой палец вверх нападающему «Лиона» Бафетимби Гомису.

Читайте такжеЛЧ. Спортинг отправил Боруссию Д в Лигу Европы, Аякс оформил камбек против Бешикташа

Source: news.google.com