G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Мирча ЛУЧЕСКУ: «Готов оспорить результат матча с Баварией» — Sport.ua

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Готов оспорить результат матча с Баварией» — Sport.ua

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу в интервью румынским СМИ пожаловался на судейство в матче Лиги чемпионов против «Баварии» (поражение 0:5):

— Мистер Луческу, вы почувствовали силу немецкого футбола — 0:5 с «Баварией» в Лиге чемпионов?
— Это не так! Я готов оспорить результат матча с «Баварией». Не с точки зрения потенциала игроков, а как способ победить — этот несправедливый счет. При первом голе на моем футболисте (Сергее Сидорчуке, эпизод с пенальти, — прим.) был фол, он потерял равновесие, но судья не свистнул.

При втором голе мы пропустили, потому что полузащитник, к сожалению, выбрал ускорение с мячом вместо голевой передачи. Естественно, при счете 2:0 мы должны раскрываться, чем пользуется соперник. Но дело в том, что большим командам помогают, и это происходит в Мюнхене не первый раз.

— Что вы имеете в виду?
— То же самое было и при Гвардиоле. Удаление на 2-й минуте, пенальти…

Впрочем, у них отличные игроки, у которых незаурядные качества – они быстрые и техничные. Опасность исходит в основном с флангов, где есть Сане и Гнабри. В центре мюнхенцы пользуются именно тем дисбалансом, который создают эти двое на флангах.

Однако самый важный человек в «Баварии» и сборной – Киммих. Он раздает пасы на автомате, с процентом успешных передач 98.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Source: news.google.com