G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Луис ЭНРИКЕ: «Показалось, что гол Мбаппе – чистое положение вне игры» — Sport.ua

Луис ЭНРИКЕ: «Показалось, что гол Мбаппе – чистое положение вне игры» — Sport.ua

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике после поражения от Франции (1:2) в финале Лиги наций прокомментировал гол, который забил Килиан Мбаппе.

Напомним, что Мбаппе забил мяч на 80-й минуте, но его могли отменить из-за офсайда. Но после просмотра VAR арбитр засчитал взятие ворот.

«Мы соревновались против чемпионов мира. Гол Мбаппе? Мне это показалось явным положением вне игры, но я не говорю ни о чем, что я не могу контролировать. Мне плохо, потому что вижу грустные лица игроков и болельщиков», — сказал Энрике.

Читайте: Тонкое правило. Стало известно, почему засчитан гол Мбаппе из офсайда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Source: news.google.com