G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Лилль — Зальцбург: прогноз и ставка на матч 23.11.2021 — Footboom.com

Лилль — Зальцбург: прогноз и ставка на матч 23.11.2021 — Footboom.com

23 ноября 2021 года. 22:00. Лилль. Стадион «Пьер Моруа»
Групповой этап. 5-й тур

Где посмотреть: MEGOGO

Дисквалифицированные: Андре, Иконе (оба – «Лилль»)
Травмированные: Ботман, Жардим, Ж.Бамба (?), Санчеш (?) – Юнузович, Койта, Пьонтковски, Вальчи

«Лилль» – «Зальцбург»: букмекерские коэффициенты

Неожиданно и в чем-то даже сенсационно обыграв «Севилью» на ее поле в предыдущем туре, «Лилль» имеет возможность нанести еще один большой удар. В очень однородной группе G вторая победа вплотную приблизит подопечных Жослена Гурвеннека к плей-офф. Впрочем, в первом круге «Зальцбург» создал «догам» массу проблем, и едва ли лидер квартета намерен расставаться с первой строчкой.

«Лилль»

«Лилль» продолжает переживать сложный период. С тех пор, как Жослен Гурвеннек сменил Кристофа Галтье у руля команды, «доги» не могут во весь голос заявить о себе ни внутри Франции, ни на континенте. Северяне не выиграли ни одного из первых трех матчей группового этапа Лиге чемпионов, но мгновенно прорвались на вторую строчку турнирной таблицы благодаря победе в Севилье в четвертом туре. Джонатан Дэвид и Жонатан Иконе забили по мячу в ответ на точный удар Лукаса Окампоса – 2:1.

«Лилль» отстает от «Зальцбурга» на два пункта и опережает «Вольфсбург» по дополнительным показателям. Борьба достигает кульминации, и к решающему моменту подопечные Гурвеннека подошли не в лучшем настроении, потеряв очки в Монако (2:2). Обескураживающий результат, поскольку дубль Дэвида позволил «догам» повести в два гола уже к девятой минуте! Монегаски отквитали один мяч под занавес первого тайма, а ничью вырвали под занавес встречи, уже оставшись в меньшинстве…

Неспособный выползти в верхнюю половину турнирной таблицы «Лилль» одержал всего одну победу в семи последних матчах во всех турнирах. Вопросов к Гурвеннеку накопилось немало, и, хотя на своем поле «доги» проиграли всего раз с начала сезона, Жослен не в силах сломать проклятье Лиги чемпионов: дома «Лилль» в групповом раунде не побеждал с октября 2006 года и в трех последних играх не забил ни разу. В текущем розыгрыше северяне скатали две нулевые ничейки с «Вольфсбургом» и «Севильей».

Читайте также: Лига чемпионов. «Севилья» — «Лилль» 1:2. Видеообзор матча

«Зальцбург»

Чрезвычайно молодой коллектив «Зальцбурга» – каким бы талантливым он ни был – похоже, немного «наелся». С наступлением похолодания чемпион Австрии выиграл лишь один из четырех матчей во всех турнирах. За двумя победами в двух стартовых матчах группового раунда последовало поражение в Вольфсбурге (1:2). Команда Маттиаса Яйссле пропустила первый гол уже на третьей минуте, Максимилиан Вебер сравнял счет на исходе получаса, но немцы вырвали победу во втором тайме.

Минимальная победа над «Аустрией» в Вене (1:0) позволила «Зальцбургу» упрочить лидерство в Бундеслиге, но на минувших выходных подопечные Яйссле выдали безголевую ничью против «Адмиры». Австрийским фанатам остается надеяться, что их любимцы копили силы на «Лилль», поскольку победа фактически гарантирует «красным быкам» выход в плей-офф. «Зальцбург» не побеждал в гостях в Лиге чемпионов, но на выезде они забивают в 10 матчах подряд – серия берет начало с октября 2019 года.

Двух пенальти в исполнении талантливого вундеркинда Карима Адейеми хватило «Зальцбургу» для победы над «Лиллем» в первом круге (2:1) в сентябре, и 19-летний форвард снова должен возглавить атаку австрийцев.

Читайте также: Лига чемпионов. «Вольфсбург» — «Зальцбург» 2:1. Видеообзор матча

«Лилль» – «Зальцбург»: ориентировочные составы

Гурвеннек выбрал группу из 20 игроков, в которую по разным причинам не вошли некоторые важные исполнители. Центральный защитник Свен Ботман все еще травмирован, а опорный хавбек Бенжамен Андре и герой севильского матча Жонатан Иконе отбывают дисквалификацию. Не в лучших кондициях из-за недавних проблем со здоровьем находятся Жонатан Бамба и Ренату Санчеш, но оба имеют шансы сыграть. В отличие от защитников Пье и Брадарича, не включенных в заявку на турнир.

У «Зальцбурга», помимо давно отсутствующих, среди которых ветеран Златко Юнузович, нет кадровых проблем, и тренерский штаб, следовательно, может выбрать состав, аналогичный тому, который боролся с «Вольфсбургом». Бенджамин Шешко и Ноа Окафор поспорят за место рядом с Адейеми.

«Лилль» – «Зальцбург»: прогноз автора

Паталогическая неспособность «Лилля» набирать максимум очков дома может в очередной раз стоить команде исторического попадания в плей-офф. Джонатан Дэвид, конечно, старается изо всех сил, но его усилий явно недостаточно. Думаю, черная серия «догов» в Лиге чемпионов продлится – ставка на ничью. Как вариант, можно сыграть минимальную победу гостей.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 22:00

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 2,06

Source: news.google.com