G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » LighTofHeaveN про ArtStyle и Solo: «За час они ни разу не пришли к общему мнению. Для будущих NAVI — это поминки» — CyberSport.ru

LighTofHeaveN про ArtStyle и Solo: «За час они ни разу не пришли к общему мнению. Для будущих NAVI — это поминки» — CyberSport.ru

Кастер Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов негативно высказался о работе Ивана ArtStyle Антонова и Алексея Solo Березина на трансляции русскоязычной студии аналитики на The International 10 (2021) по Dota 2. Он отметил, что тренер и саппорт Natus Vincere постоянно спорят и не могут прийти к общему мнению.

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов
Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов:

«Я для себя понял, почему состав Virtus.pro, когда Ваня Артстайл был тренером, Солыч был капитаном, никогда не поднимался выше шестого места [на The International].

Потому что эти люди никогда не могут найти общего языка. За целый час шоу они ни разу не пришли к общему мнению. Их можно было оставить до конца эвента обсуждать 20 часов одно и то же. Для будущих NAVI — это поминки».

Ранее стало известно, что кастер отстранён от работы в русскоязычной студии освещения The International 10. Предположительно, Куприянова сняли с эфиров именно из-за этой фразы.

Source: news.google.com