G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » «Лакричная пицца»: Пол Томас Андерсон ностальгирует о лете, юности и первой любви

«Лакричная пицца»: Пол Томас Андерсон ностальгирует о лете, юности и первой любви

Почему «Лакричная пицца» — фильм, который хочется пересматривать, но не хочется анализировать? На каких реальных событиях и героях основан сценарий и почему он сложнее, чем просто набор комических сценок? Как стиль Пола Томаса Андерсона менялся на протяжении карьеры? И чем интересен киноязык в «Лакричной пицце»?

В новом выпуске подкаста «Крупным планом» редактор Кинопоиска Даулет Жанайдаров и киновед Всеволод Коршунов обсуждают разреженную драматургию «Лакричной пиццы» и спорят, какая сцена в фильме лучшая.

Мы продолжаем рубрику, где советуем хорошие, важные фильмы, которые выходят онлайн на Кинопоиске. В этом эпизоде мы рекомендуем посмотреть экшен-комедию «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом, Джоди Комер и Тайкой Вайтити в главных ролях. Это веселый романтический боевик о банковском клерке, который внезапно узнает, что он NPC (Non-Player Character, неигровой персонаж) в видеоигре, похожей на GTA.

Фильм «Главный герой» можно посмотреть на Кинопоиске по подписке Плюс по этой ссылке.

А еще у нашего подкаста есть Telegram-канал! Называется «Общим планом» — подписывайтесь на него по этой ссылке. Мы в нем делимся интересными материалами по темам выпусков, советуем фильмы и выкладываем разные не вошедшие в эпизод фрагменты.

Вопросы, отзывы и пожелания по темам выпусков можно писать на почту: [email protected]


Авторы: Даулет Жанайдаров, Всеволод Коршунов

Source: kinopoisk.ru