G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Крымчанка пожаловалась на отказ в визе США для участия в конкурсе «Миссис мира» — Крым.Реалии

Крымчанка пожаловалась на отказ в визе США для участия в конкурсе «Миссис мира» — Крым.Реалии

Крымчанка Анна Малоземова утверждает, что из-за «визовых ограничений» не сможет приехать в США для участия в ежегодном конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис мира». Об этом Малоземова написала на своей странице в Instagram.

«К сожалению, из-за визовых ограничений между нашими странами я не смогу принять участие в конкурсе в этом году. То, что мне не дали возможности увидеться с каждым из вас лично, – это для меня самое большое разочарование», – написала она.

Малоземова позиционирует себя как «Миссис Крым-Мир».

Организатор конкурсов красоты в Крыму Виктория Биль подтвердила в Instagram, что Малоземова не поедет в США, потому что «получить визу США нам не удалось».

«Пусть красивая история MRS. WORLD продолжается! А Анна получила право представить Крым в следующем году! Благодарим за эту возможность Вице Президента Mrs. World Тану Джонсон!» – написала Биль.

Организаторы конкурса «Миссис мира» публично не комментировали заявление Малоземовой.

Крымчанка Юлия Павликова, которая представляла на конкурсе красоты «Мисс Земля 2021» Болгарию, сообщила, что ее исключили из числа финалисток данного конкурса из-за ее крымской прописки.

Ранее в интервью Крым.Реалии Павликова рассказывала, как ее унижали на конкурсе красоты из-за России.

Source: news.google.com