G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Крис Хемсворт сообщил, что съемки фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» начнутся в ближайшее время — PlayGround.ru

Крис Хемсворт сообщил, что съемки фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» начнутся в ближайшее время — PlayGround.ru

©

В продолжении боевика от Netflix Хемсворт вновь сыграет роль Тайлера Рейка — наемника с черного рынка, которому поручено защитить сына международного босса преступности. Судьба Рейка осталась неясной в конце первого фильма, но поскольку он возвращается во второй части, мы можем предположить, что все закончилось не так уж плохо. Режиссер Сэм Харгрейв также возвращается в качестве режиссера сиквела.

«Огромная победа для @extractionfilm на Taurus World Stunt Awards», — написал Хемсворт в Instagram.

Огромное спасибо и поздравления невероятной команде каскадеров за то, что они поставили себя на кон, сделав для фильма этот огромный успех. Скоро начнутся съемки продолжения, и хотите верьте, хотите нет, оно будет еще больше и еще более плохое, чем первый фильм. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть больше хаоса!.

Фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению», который стал самым просматриваемым оригинальным фильмом Netflix в истории, основан на графическом романе «Сьюдад». Роман был написан Энтони и Джо Руссо в соавторстве с Анде Парксом и проиллюстрирован Фернандо Леоном Гонсалесом.

В прошлом году продюсер и сценарист Джо Руссо в интервью изданию Collider рассказал о возможности создания целой кинематографической вселенной «Рейка»: «Мы работаем над созданием вселенной фильмов, которые потенциально могли бы исследовать некоторых других персонажей из первого фильма и некоторых новых персонажей и увидеть больше взаимодействия между ними».

Source: news.google.com