G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Комаровский объяснил, что нужно делать, чтобы продлить годы жизни — РБК Украина

Комаровский объяснил, что нужно делать, чтобы продлить годы жизни — РБК Украина

Ведите активный образ жизни

По словам медика, вы должны приучить тело к нагрузке, без этого оно лениться.

«Хорошо — физические нагрузки. Дефицит физических нагрузок, как только вы перестаете двигаться, эволюция или боженька получает сигнал: этот человек не двигается, он эволюции не нужен. Если вы перестаете заниматься сексом, вы природе тоже не нужны. Поэтому трепыхайтесь до последнего. Надо что-то с собой делать, надо себя заставлять, в конце концов. Это сигналы», — пояснил Комаровский.

Эмоциональное состояние

Очень важно, по словам Комаровского, окружать себя правильными людьми, которые не несут в себе негатива. Разбирайтесь с серьезными проблемами дома и не доводите себя до стресса.

«Второе, самое сложное, но очень важное: окружать себя хорошими людьми. Если у вас дома сплошное выяснение отношений и мордобой, меняйте. Лучше жить на съемной квартире, но не встречаться каждый день с человеком, который тебя не любит, ненавидит, с которым у тебя конфликты, — это очень вредно для здоровья. Это выбросы адреналина, спазмы сосудов, это ужасно. Никакими деньгами нельзя оправдать хама-начальника», — резюмировал заслуженный врач.

Source: news.google.com