G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Кличко ответил на слухи о желании сломать ногу Зеленскому — Московский Комсомолец

Кличко ответил на слухи о желании сломать ногу Зеленскому — Московский Комсомолец

Мэр Киева, известный боксер Виталий Кличко прокомментировал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону слухи о том, что он якобы хотел сломать ногу президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за неудачной шутки о нем в юморичестической программе «Квартал 95».

«Боксеры на самом деле ломают нос», — пошутил Кличко, добавив, уже серьезно, что не стоит слушать никакие сплетни и никому сломать ноги он не обещал. При этом Кличко отметил, что в боксерской карьере он ломал носы соперникам, но совершенно случайно.

Также Кличко сказал, что по его мнению студия «Квартал 95» показывает его в образе недалекого человека намеренно, чтобы понизить его политический рейтинг.

«Я считаю, что это был проект, я могу четко говорить, по зачистке электорального поля», — сказал Кличко, добавив, что когда-нибудь расскажет об этом больше, так как знает много информации.

«Честно говоря, шутки ниже плинтуса. Ну, на пародию не похоже, на сатиру не похоже», — оценил творчество «Квартала 95» Кличко, добавив, что и рейтинги программы уже никакие.

Попытки уволить его с должности главы Киевской городской государствыенной администрации он назвал антиконституционными и заявил, что будет бороться за эту должность всеми своими методами, в том числе с подключением внешнего фактора.

Source: news.google.com