G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Картахена — Валенсия: прогноз и ставка на матч 05.01.2022 — FootBoom

Картахена — Валенсия: прогноз и ставка на матч 05.01.2022 — FootBoom

5 января 2022 года. 17:00. Картахена. Стадион «Картагонова»
Кубок Испании. 1/16 финала

Травмированы: Анди Кавая — Габриэль Паулиста 
Дисквалифицированы: Серхио Техера — Уго Дуро

«Картахена» — «Валенсия»: букмекерские коэффициенты

В среду, пятого января, в Кубке Испании состоится череда матчей 1/16-й финала. В одном из таковых встретятся два середнячка своего дивизиона — «Валенсия» и «Картахена». Хозяева идут на восьмой строчке в Сегунде, а «летучие мыши» занимают девятую строчку в Примере. Тем не менее, «разница потенциалов» даёт серьёзные основания полагать, что фаворитом одноматчевого противостояния являются всё же гости, пусть и демонстрирующие сейчас не лучший свой футбол, и собирающиеся выйти на поле не основным составом.

«Картахена»

Несмотря на то, что «Картахена» идёт, как было сказано, восьмой, она абсолютно не потеряла надежд на повышение в классе. Напомню, что две первые команды Сегунды поднимаются в Примеру напрямую, а коллективы, занявшие места с третьего по шестое, играют плей-офф, победитель которого также отправляется наверх. Так вот «Картахена» отстаёт от шестого места всего на одно очко, а от четвёртого, например, на пять. В первом дивизионе ещё играть и играть, так что совершенно ничего не решено, и команда Луиса Карриона небезосновательно рассчитывает на «сбычу мечт». Состав-то у «Картахены» очень и очень солидный: этот коллектив является одним из самых опытных в Сегунде.

В распоряжении тренера, например, имеются 33-летний полузащитник аргентинец Пабло Де Бласис (экс-«Майнц» и «Эйбар»), 40-летний (!) форвард Рубен Кастро, сделавший себе имя в «Бетисе» в середине десятых, его коллега по амплуа 35-летний Синдзи Оказаки, которого вы можете помнить по выступлениям в «Майнце», «Штутгарте» и «Лестере». Есть 36-летний защитник Де Ла Белла, ранее чуть ли не с десяток лет игравший в «Реал Сосьедад», рядом с ним не всегда, но выходит 30-летний Луна, в своё время пытавшийся закрепиться в «Севилье», чьим воспитанником является, но в итоге выступавший за «Эйбар» и «Леванте». Есть и ещё основные и около-основные исполнители, которым либо под тридцатник, либо немного за него. Словом, «Картахена» — это такой клуб «сбитых лётчиков», которые, тем не менее, вполне могут в последнем пике дать основательной копоти. За подтверждением этих слов далеко ходить не нужно: в последнем туре Сегунды подопечные Карриона обыграли на выезде лидера дивизиона «Альмерию»!

В текущем Кубке же «Картахена» поочерёдно обыграла на выезде команды «Расинг Риоха» (2:0) и «Кастельон» (2:1). Примечательно, что четыре из пяти мячей в этих матчах были забиты во вторых таймах. С «Кастельоном» довелось понервничать — команду низшего дивизиона картахенцы дожали на 90+3-й минуте. Три из четырёх мячей на счету 30-летнего форварда Альфредо Ортуньо, который в Примере выступал за «Гранаду», в МЛС — за «Реал Солт Лейк», но ничем на этом уровне не запомнился. А вот в Сегунде в своё время он настрелял достаточно много мячей за «Кадис» и «Овьедо».

«Валенсия»

«Летучие мыши» также два своих кубковых матча провели в гостях. Сперва команда Хосе Бордаласа обыграла некий «Утрильяс» (3:0), а затем справилась с «Арентейро» лишь в овертайме (3:1). Оба матча «Валенсия» провела не самым боевым составом, и есть подозрение, что и в среду сыграет далеко не основой. Главное внимание левантийцам сейчас нужно уделить Примере, где они идут девятыми, но при этом отстают от лигочемпионской зоны всего на четыре очка. Есть отличная возможность вернуться в главный еврокубок, и «Валенсия» попытается её не упустить.

В последнее время команда отлично играла в чемпионате (три игры — три победы над «Сельтой», «Эльче» и «Леванте» в огненном дерби 4:3, проигрывая 0:2), но в последнем туре случилась ужасная осечка в домашнем матче с «Эспаньолом». До 83-й минуты «Валенсия» вела 1:0, но умудрилась в оставшееся время дважды пропустить. А если приплюсовать эти три очка в таблицу? Получится, что команда Бордаласа шла бы не девятой, а пятой!.. А так приходится в отвратительном настроении готовиться сперва к кубковой встрече, а затем к сумасшедшей сцепке поединков против «Реала», «Севильи», «Атлетико» и «Сосьедада» — и всё это подряд, за месяц! Куда уж тут выходить основой на «Картахену». Здесь впору проиграть, чтоб сбросить балласт в виде Кубка.

«Картахена» — «Валенсия»: ориентировочные составы

Хозяева не смогут рассчитывать в этом матче на дисквалифицированного хавбека Серхио Техеру и травмированного (спина) форварда Анди Кавая. У «Валенсии» не будет Габриэля Паулисты, которого донимает повреждение подколенного сухожилия, а также дисквалифицированного Уго Дуро.

«Картахена» — «Валенсия»: прогноз автора

В последних шести своих матчах во всех турнирах «Картахена» неизменно забивает. «Валенсия», в свою очередь, пропустила хотя бы один гол в пяти последних играх (также во всех турнирах). Если учесть, что гости наверняка выйдут на поле не основным своим составом, то на гол хозяев вполне можно рассчитывать. Но и «мыши», нет сомнения, ответят точным ударом. В общем, здесь лучше всего поставить на обмен голами, да и дело с концом. Коэффициент — сумасшедший.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 17:00

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.99

Source: news.google.com