G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Интер – Шахтер: послематчевая пресс-конференция Роберто Де Дзерби – замена Степаненко, реальный уровень и цели на сезон — Футбол 24 — Футбол 24

Интер – Шахтер: послематчевая пресс-конференция Роберто Де Дзерби – замена Степаненко, реальный уровень и цели на сезон — Футбол 24 — Футбол 24

«Степаненко сам попросил заменить его в перерыве. Он плохо чувствовал себя и сомневался в участии еще до матча.

Интер – Шахтер – 2:0 – видео голов и обзор матча

Разница между Лигой чемпионов и чемпионатом пугает, поэтому нам сложно быть конкурентоспособными. Сегодня не хватало нескольких игроков, другие – молоды и нуждающиеся в росте. Если они будут в будущем прогрессировать, то мы сможем бороться с такими командами. Если нет – снова проиграем.

Пока мы не на уровне с Реалом и Интером. Даже с Шерифом мы не продемонстрировали достаточно качества. Однако ответственность лежит на нас. Сегодня мы уступили заслуженно. Мы не были последовательны, Интер заслужил победу.

Теперь у нас остались чемпионат и Кубок Украины. Хотим победить в обоих турнирах. Мы должны больше сконцентрироваться на этих соревнованиях. Надеюсь, что в следующем сезоне будем играть в Лиге чемпионов по-другому», – резюмировал специалист на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что Шахтер впервые за 10 лет не пробился в евровесну после поражения от Интера. В составе «нерадзурри» дубль оформил Эдин Джеко.

Интер эффектно выбил Шахтер из еврокубков благодаря дублю Джеко – в прощании с ЛЧ лучшими были украинцы

Source: news.google.com