G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Игрок Quincy Crew поделился радостью от выхода на первый мейджор в карьере — через несколько часов Valve отменила турнир — CyberSport.ru

Игрок Quincy Crew поделился радостью от выхода на первый мейджор в карьере — через несколько часов Valve отменила турнир — CyberSport.ru

Сингапурский саппорт состава Quincy Crew по Dota 2 Ремус Ponlo Го Чжи Сиань рассказал в твиттере, как рад был пройти на первый мейджор сезона DPC 2021/2022, но всего через несколько часов после этого сообщения турнир отменили. У игрока не нашлось слов, чтобы описать свое разочарование решением Valve, — пришлось обратиться к смайликам. 

Первый мейджор сезона должен был состояться после завершения матчей региональных лиг — ориентировочно в феврале. Однако 12 января Valve объявила, что из-за усложнившейся ситуации с коронавирусом решила отменить чемпионат.

При этом ранее турнирный оператор ESL анонсировал LAN-турнир по CS:GO, который пройдет ориентировочно в те же даты в Катовице, Польша. По слухам, Valve не смогла провести мейджор, поскольку неназванный подрядчик отказался от прав на ивент, и разработчики не стали в сжатые сроки искать нового. 

Оригинальный твит Ponlo:

Ремус Ponlo Го Чжи Сиань
Ремус Ponlo Го Чжи Сиань:

«Первый мейджор! Но нам еще предстоит много работать, последний матч прошел не так уж гладко. Спасибо всем, кто смотрел и поддерживал нас. P OMEGALUL N L OMEGALUL на мейджоре!»

Source: news.google.com