G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Хорватия — Словакия: прогноз и ставка на матч 11.10.2021 — FootBoom

Хорватия — Словакия: прогноз и ставка на матч 11.10.2021 — FootBoom

11 октября. 21:45. Осиек. Стадион «Градски врт»
Отбор ЧМ-2022. Европа. Группа Н. 8-й тур

Хорватия — Словакия

Где посмотреть: «Футбол 1»

Дисквалифицированные: Матео Ковачич (Хорватия)
Травмированные: Ивица Ивушич, Деян Ловрен, Йосип Юранович, Ловро Майер, Марко Рог, Мислав Оршич, Анте Будимир — Мартин Дубравка, Станислав Лоботка, Владимир Вайсс

Хорватия — Словакия: букмекерские котировки

Хорватия

Финальную часть чемпионата мира уже сложно представить без сборной Хорватии. «Клетчатые» пропустили всего лишь один из шести последних Мундиалей, при этом добыли два комплекта медалей. Нынешнее поколение хорватских футболистов может только мечтать о достижениях команд образца 1998 и 2018 годов, подтверждением чему стал недавний чемпионат Европы. Но как минимум пробиться в финальную часть чемпионата мира подопечным Златко Далича точно по силам. Тем более что отборочный турнир складывается для них очень и очень неплохо! Хорваты здорово провели сентябрьский сет поединков, а на днях уверенно разобрались на выезде с Кипром (3:0). В Ларнаке «клетчатые» продлили свою беспроигрышную серию в отборе до шести поединков, причем во всех этих играх сохранили свои ворота в неприкосновенности.

Ключевым для команды Златко Далича обещает стать матч последнего тура, в котором они примут Россию. Но сейчас для хорватов главное не оступиться в играх со Словакией и Мальтой.

Словакия

Команда Стефана Тарковича еще сохраняет шансы на поездку в Катар, но лишь теоретические. Крест на надеждах словаков сыграть на ЧМ-2022 поставило поражение в предыдущем туре. В России «соколы» имели огромное преимущество (74% владения мячом), нанесли по воротам 27 ударов (против 10 у соперника), но умудрились проиграть со счетом 0:1. Исход встречи предрешил автогол лидера сборной Милана Шкриньяра.

Таким образом за три тура до финиша сборная Словакии отстает от лидеров группы на семь очков. С учетом того, что у россиян с хорватами впереди имеется по одному матчу с аутсайдерами квартета, даже победа над «клетчатыми» особо ничего не изменит для команды Стефана Тарковича.

Хорватия — Словакия: ориентировочные составы

Златко Далич в октябрьских матчах недосчитался целого ряда травмированных футболистов, из-за чего тренеру хорватов пришлось прибегнуть в Кипре к экспериментам. В частности, в центре обороны, где впервые с первых минут сыграла пара Дуже Чалета-Цар – Йошко Гвардиол. Отыграли ребята неплохо, а юный защитник «Лейпцига» еще и дебютным голом отлился. Но в этот раз к матчу полностью готовым подходит Домагой Вида, поэтому Далич может перекроить центр обороны.

Также стоит отметить, что к имеющимся кадровым проблемам добавилась дисквалификация из-за перебора желтых карточек Матео Ковачича. Полузащитник «Челси» в основе заменит Марио Пашалич, о чем Далич рассказал на предматчевой пресс-конференции.

Что касается Словаков, то у гостей нет новых потерь. Высока вероятность, что Стефан Таркович выставит тот же состав, который начинал матч против России.

Хорватия — Словакия: прогноз автора

Очевидно, что со словаками команде Златко Далича будет намного сложнее, нежели в предыдущем туре с Кипром. Но более высокий класс «клетчатых» все же должен взять свое. Мой прогноз – победа Хорватии + тотал меньше (3.5).

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 21:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.95

Source: news.google.com