G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Галатасарай — Марсель: прогноз и ставка на матч 25.11.2021 — Footboom.com

Галатасарай — Марсель: прогноз и ставка на матч 25.11.2021 — Footboom.com

25 ноября 2021 года. 19:45. Стамбул. Стадион «Али Сами Йен»
Групповой раунд. 5-й тур

Дисквалифицированные: Ронжье, Пайет (оба – «Марсель»)
Травмированные: Бой, Элабделлауи, Туран (все – «Галатасарай»)

Где посмотреть: МЕГОГО

«Галатасарай» – «Марсель»: букмекерские коэффициенты

«Галатасарай» довольно неожиданно захватил лидерство в группе E, где ни одна из четырех команд еще не потеряла шансов на продолжение борьбы. Стамбульский клуб пока не проигрывал в этом розыгрыше, однако и «Марсель» подошел к пятому туру с нулем в графе «Поражения». Провансальцы завершили вничью все четыре предыдущие игры, и в решающий момент группового раунда могут, как ворваться на первое место, так и пролететь мимо всего.

«Галатасарай»

«Галатасарай» готовится к домашней игре с «Марселем» после душераздирающего поражения от принципиальнейшего соперника «Фенербахче» на своем поле (1:2). Именно команда Фатиха Терима открыла счет, когда Керем Актюркоглу ударом в упор замкнул отличную передачу Олимпиу Моруцана, однако легенда мадридского «Реала» и лондонского «Арсенала» Месут Озил сравнял счет через 15 минут в эффектном стиле: немец выдал невероятный рывок со своей половины, завершив его спокойным обыгрышем Муслеры. А уже на 97-й минуте «Фенербахче» вырвал победу при помощи точного выстрела Мигеля Креспо да Силвы.

Обидно вдвойне, поскольку с 82-й минуты гости играли в меньшинстве из-за второй желтой карточки Тиссерана. Терим был так раздосадован, что и сам перед финальным свистком заработал удаление за споры с арбитром. Вечер сплошных разочарований. Это поражение является очередным признаком реальных проблем в команде, поскольку «Галатасарай» находится на восьмом месте после 13 туров Суперлиги. «Львам», похоже, не хватает физических кондиций, чтобы выдерживать высокий темп, и психологическими приемами этот недостаток скрыть не удается.

Читайте также: УЕФА запретил «Галатасараю» продавать билеты на два выездных матча в еврокубках

Тем не менее, подопечные Терима довольно неплохо выступают в еврокубках. Стамбульский клуб обыграл дома «Лацио» (1:0) и на выезде «Локомотив» (1:0), выцарапав ничью на «Велодроме» между этими матчами. Только в четвертом туре турки впервые пропустили в текущем розыгрыше ЛЕ, неожиданно упустив победу над «Локо» на своем поле на старте второго круга (1:1).

Мы должны забыть о дерби, судейских решениях и прочем. Как я уже много раз говорил, мы играем друг с другом более 100 лет: мы проигрывали, побеждали, играли вничью – всякое бывало, но сейчас для нас важней всего «Марсель». «Галатасарай» является лидером группы, и в случае победы любой результат параллельного матча, кроме победы «Лацио», гарантирует нам финиш на первой строчке. Выиграть группу – это важно, это позволит нам не играть в феврале и избежать встречи с грозными соперниками на первых этапах. Мы автоматически будем в топ-16 в марте. Это будет наша награда за успех здесь и сейчас

Фатих Терим

«Марсель»

Выступление «Марселя» в Лиге Европы можно охарактеризовать как довольно странное. «Олимпик» еще не выиграл ни одного матча на турнире, но остается непобедимым. Действительно, в четырех играх провансальцы набрали четыре очка, что бывает очень редко. Что еще более удивительно, так это то, что команда Хорхе Сампаоли забила всего три гола в этих четырех встречах, в том числе два – в последней игре против «Лацио» (2:2)!

Ничейный синдром поразил «Олимпик» не только в еврокубках, поскольку «фокейцы» завершили вничью пять из последних шести матчей во всех турнирах, трижды за этот период сыграв «по нулям». На минувших выходных «Марсель» лишился возможности сломать тенденцию – матч 14-го тура Лиги 1 против «Лиона» был прерван на восьмой минуте из-за того, что в голову Димитри Пайету с трибун прилетела бутыль с водой.

Читайте также: Чиро Иммобиле побил рекорд по голам за «Лацио»

Возможно, это даже хорошо для подопечных Сампаоли: требовательность аргентинского специалиста и энергозатратный стиль игры выдавили из команды все соки, так что в Турцию провансальцы отправятся полные сил. «Олимпик» отличает умение держать мяч, но французам нужно в срочном порядке повышать эффективность на последней трети поля. Нередко на выручку «Марселю» приходили «стандарты», однако в Турции не сыграет тот парень, от которого обычно исходит главная угроза при подаче угловых и розыгрыше штрафных – Пайет дисквалифицирован.

«Галатасарай» – «Марсель»: ориентировочные составы

Таким образом, мы плавно подобрались к кадровым вопросам. У хозяев они минимальны: Арда Туран, Омар Элабделлауи и Саша Бой находятся в лазарете, все остальные – в строю. Очевидно, турецкую компанию в атаке «львов» (Дервишоглу, Актюркоглу, Чикелдэу) разбавит только алжирец Софьян Фегули.

У гостей нет ни одного игрока на больничном листе, и даже Дженгиз Ундер успел преодолеть проблемы со спиной и вошел в список Сампаоли. Другое дело, что Пайет, как уже было сказано ранее, не поможет товарищам из-за перебора желтых карточек, как и универсальный полузащитник Валентен Ронжье. Таким образом, Ундер, Гендузи, Амин Арит и Бамба Дьенг должны обеспечить поддержку Милику, если «Марсель» собирается искать счастья у чужих ворот.

«Галатасарай» – «Марсель»: прогноз автора

Если верить Териму, «Галатасарай» ставит все на кон в битве с «Марселем», намереваясь сделать большой шаг навстречу плей-офф. Гости, лишенные главного оружия в лице Пайета, возможно сосредоточатся на обороне в ожидании своего редкого шанса. Думаю, много голов в Стамбуле мы не увидим – тотал меньше.

«Галатасарай» – «Марсель»: цифры и факты матча

  • «Марсель» не выиграл ни одного из пяти последних матчей в Турции (3 ничьих, 2 поражения)
  • «Галатасарай» проиграл всего 1 из 10 матчей на групповой стадии Лиги Европы (6 побед, 3 ничьих) и ни разу не пропустил больше одного гола (всего 5). С одним пропущенным мячом в текущем сезоне ЛЕ оборона турецкого гранда остается самой непроницаемой на турнире
  • «Марсель» имеет лучший средний показатель владения мячом в Лиге Европы в этом сезоне (65,4%) и лучший показатель пропущенных ударов (всего 26)
  • завершив вничью каждую из четырех первых встреч группового раунда, «Марсель» может повторить рекорд турнира, установленный «Ювентусом» (2010/11) и позже повторенный «Сент-Этьеном» (2014/15) – по пять «мировых» на старте.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 19:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.82

Source: news.google.com