G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Экс-тренер Дженоа: Болонья давала за Супрягу 10 млн, Динамо хотело на 5 млн больше — UA-Футбол

Экс-тренер Дженоа: Болонья давала за Супрягу 10 млн, Динамо хотело на 5 млн больше — UA-Футбол

Экс-игрок и тренер «Дженоа» Клаудио Онофри поделился мнением о перспективах украинских футболистов в Серии А.

— Мог ли Супряга перейти в «Дженоа»?

— Да, за ним следили. Я говорил об этом с предыдущим президентом Энрико Прециози. Трансфер Супряги в «Дженоа» был близким, им также интересовалась «Болонья». Было предложение на 10 миллионов евро от «Болоньи», но это не устроило киевское «Динамо». Они хотели на 5 миллионов больше. Супряга – сильный игрок с невероятным потенциалом. Знаю, что сейчас у него проблемы в клубе.

Также слежу за Миколенко, это сильный исполнитель, им очень интересуется «Наполи». Здесь очень хорошие отзывы о нем. Нынешнее поколение украинских футболистов имеет спрос в Европе. Также мне очень нравится игра Цыганкова.

— Вы в хороших отношениях с Джан Пьеро Гасперини. Что он говорит о Руслане Малиновском?

— Мы дружим с Гасперини. Во время матча Италия – Украина в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис» (1:1) Малиновский поразил меня, я начал внимательнее изучать его игру. После этого матча поговорил с Гасперини о Руслане, «Аталанта» уже знала Малиновского и интересовалась им. Для меня главная ошибка Прециози, что он уволил Гасперини из «Дженоа». Джан Пьеро развивает молодежь, это же он демонстрирует и в «Аталанте». Мы надеемся, что подобное продемонстрирует и штаб Шевченко в «Дженоа».

Source: news.google.com