G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » ДТП на Окружной Харькова: погибший таксист вез свою семью | Оказавшиеся в реанимации в тяжлом состоянии дети стали полными сиротами — МГ «Объектив»

ДТП на Окружной Харькова: погибший таксист вез свою семью | Оказавшиеся в реанимации в тяжлом состоянии дети стали полными сиротами — МГ «Объектив»

Оказавшиеся в реанимации в тяжлом состоянии дети стали полными сиротами.

Подробности о погибшем водителе сообщили в службе такси, где он работал. По словам основателя службы такси 30-40 Руслана Сайфулина, у погибшего – 10-летний стаж вождения.

Утром 12 января он использовал машину в личных целях, передает корреспондент МГ «Объектив».

«Движение, согласно GPS-трекеру, осуществлял с места прописки, перевозил супругу, Яну Деревянко, и двоих 3-летних детей. Движение осуществлял по Окружной дороге. Скорость нашего автомобиля была 75 км в час. По предварительным данным, водитель KIA совершал обгон, выехал на встречную полосу, вследствие чего произошло лобовое столкновение», — рассказал Сайфулин.

Он уточнил, что водитель – Александр Деревянко, 1990 года рождения, в службе такси работает недавно, с 21 декабря прошлого года. При этом стаж вождения у него 10 лет. Его жена Яна Деревянко – 1992 года рождения. Их дети-двойняшки родились в 2018 году.

Читайте также: Смертельное ДТП на Окружной в Харькове — оба пострадавших ребенка в тяжелом состоянии находятся в реанимации

По словам Сайфулина, в момент ДТП детские кресла в салоне не были установлены.

«Автомобили примерно одного класса. Судя по характеру повреждения, наш автомобиль отбросило назад. Тот автомобиль, который ударил наш в лоб, ехал с большей скоростью», — сказал он.

Сайфулин также заявил, что служба такси возьмет на себя организацию похорон четы Деревянко, а также оплатит медицинские расходы на лечение их детей. Также по его информации, у детей остались родственники как со стороны отца, так и со стороны матери.

Напомним, авария произошла возле села Черкасская Лозовая. Там столкнулись автомобили Kia Optima и Toyota Camry. Уголовное дело открыли по ч. 3 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения») УК Украины.

Чтобы узнавать о самом важном, актуальном, интересном в Харькове, Украине и мире:

присоединяйтесь к нам в соцсетях: Facebook  Instagram  Telegram  Viber 

подписывайтесь на канал в Youtube

смотрите Телеканал Simon

Source: news.google.com