G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Дания — Австрия: прогноз и ставка на матч 12.10.2021 — FootBoom

Дания — Австрия: прогноз и ставка на матч 12.10.2021 — FootBoom

12 октября 2021 года. 21:45. Копенгаген. Стадион «Паркен»
Отбор к ЧМ-2022. 8-й тур

Травмированы: Марко Арнаутович, Валентино Лазаро, Филипп Линхарт, Александар Драгович (все — Австрия)

Дания — Австрия: букмекерские коэффициенты

В рамках группы F европейской квалификации к чемпионату мира-2022 во вторник, 12 октября, состоится поединок между сборными Дании и Австрии. Хозяева после разгромной победы над Молдовой в гостях уже обеспечили себе одно из двух первых мест в данной компании команд и теперь, если победят остеррайхеров, гарантируют себе именно первое место, а вместе с ним — прямую путёвку на мундиаль. Впрочем, датчан устроит и ничья, если в параллельной игре Шотландия не выиграет у Фарерских островов (на это, правда, надежды мало, но чем футбольный чёрт не шутит). А если случится вообще сенсация из сенсаций и Шотландия проиграет, то датчане занимают первое место вне зависимости от того, каким будет результат их матча с австрийцами.

Дания

Команда Каспера Юлмана отлично провела четыре осенних матча квалификации к ЧМ, добыв в них четыре сухие победы над Шотландией, Фарерами, Израилем и Молдовой. В принципе, в таких результатах нет ничего необычного, если вспомнить, как привлекательно играла Дания на Евро-2020. Эта сборная уже стала очень сильным оппонентом для кого угодно, что и подтверждается её результатами в отборе — семь побед в семи матчах с общим счётом 26:0! Даже любопытно, сможет ли кто-то распечатать ворота датчан…

Австрия

А вот сборная Франко Фоды своей неуверенной поступью по отборочному турниру даёт шансы другим. На данный момент австрийцы занимают четвёртое место, на четыре очка отставая от второго места, дающего право сыграть в стыках. На второй ступеньке на данный момент восседает Шотландия, в сентябре добывшая крайне важные три балла в гостевой игре с австрийцами, а ранее сыгравшая с ней вничью дома. Отыграть это отставание будет сложно, хотя определённая надежда на это имеется. Австрийцам из трёх оставшихся поединков отбора два предстоит сыграть дома — против Израиля и Молдовы — а на выезде только во вторник с датчанами. И это будет настоящий момент истины. Проигрыш ставит крест на амбициях сборной Австрии, а всё потому, что она из рук вон плохо провела осенний отрезок отбора, проиграв не только Шотландии дома, но и Израилю на выезде. С такими результатами на чемпионате мира делать нечего…

Дания — Австрия: ориентировочные составы

Паче чаяния Каспер Юлманд не стал ротировать состав на проходную игру с Молдовой — на поле в том матче вышли все сильнейшие. И теперь вопрос: хватит ли у них сил сыграть с максимальной самоотдачей ещё раз спустя всего пару дней. Впрочем, определённую смену игроков тренер наверняка всё же проведёт, ведь толковых исполнителей у него хватает, а травм нет. Что касается австрийцев, то их травмы как раз буквально заедают. Они оставили вне заявки на поединок Марко Арнаутовича, Валентино Лазаро, Филиппа Линхарта и Александара Драговича.

Дания — Австрия: прогноз автора

Естественно, безоговорочным фаворитом противостояния является Дания. Она и по игре смотрится гораздо убедительнее, и кадровая ситуация у неё практически идеальна. Однако же ей просто пора пропустить хотя бы один мяч — а отмобилизованная сборная Австрии, которой совершенно некуда отступать, будет вынуждена искать своё счастье именно в атаке (хотя толкового нападающего у неё на данный момент из-за травм нет, впереди вынужден играть номинальный хавбек Грегорич). Рискну предсказать именно в этой игре первый пропущенный датчанами мяч, который, впрочем, не повлияет на результат — победу хозяев поля. Попробуйте взять комбинированную ставку «Победа Дании через обе забьют» или же ограничиться немудрящим вариантом на обмен мячами. Он «весит» больше двойки.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 21:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 2.05

Source: news.google.com