G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Данилов: Мигранты – это биологическое оружие — Корреспондент.net

Данилов: Мигранты – это биологическое оружие — Корреспондент.net

Данилов: Мигранты – это биологическое оружие

Фото: Facebook/rnbou

Алексей Данилов

В интервью речь зашла о нелегальных мигрантах, которых «Путин решил отправить Лукашенко на границу».

Мигрантов, сконцентрировавшихся осенью 2021 года на границах Беларуси и ЕС, секретарь СНБО Алексей Данилов назвал «биологическим оружием». Об этом он заявил в интервью УП.

В разговоре с журналистом Данилов не смог сразу подобрать определения для обозначения нелегальных мигрантов, застрявших на границе Беларуси и Польши.

«Очень быстро могут происходить определенные процессы, на которые мы должны реагировать. Вот кто бы думал, что Путин решит отправить Лукашенко на границу этих…», — сказал секретарь СНБО.

«Мигрантов?», — помог ему журналист.

Данилов ответил: «Ну, это не мигранты. Это своего рода «биологическое оружие». Когда берут людей, отправляют их с известными результатами, когда никто их в ЕС не собирался пропускать. Ну, как это?».

Напомним, Данилов заявил, что Украина не ведет непосредственную подготовку к агрессии РФ, поскольку в СНБО не видят признаков того, что в ближайшие дни что-то может произойти на границе, и ситуация предсказуемая.

Ранее глава СНБО озвучил «планы Путина» на Украину. Алексей Данилов считает, российский президент хочет уничтожить Украину и воссоздать советскую империю.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Source: news.google.com