G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Cooman во время стрима указал на нового мидера OG — CyberSport.ru

Cooman во время стрима указал на нового мидера OG — CyberSport.ru

Киберспортсмен Заур Cooman Шахмурзаев назвал нового мидера команды OG по Dota 2. Эпизод произошёл во время эфира бывшего игрока HellRaisers на Twitch. Фрагмент трансляции опубликован на канале LEGENDWP на YouTube.

Заур Cooman Шахмурзаев
Заур Cooman Шахмурзаев:

«Ха, у меня тупо тысячник на миде душит Puck, то есть нового мидера OG. Этот чел, кстати, переоценен. Его крутость в том, что он малой, он будет развиваться. На данный момент не очень верится, что он покажет какого-то gpK~, новичка крутого».

По версии Шахмурзаева, новым участником OG станет болгарский киберспортсмен Божидар bzm Георгиев-Богданов, ранее выступавший под никнеймом hansha. Предыдущей командой игрока была Creepwave. С ней bzm стал чемпионом Dota 2 Champions League 2021 Season 4. Позже капитан коллектива Дмитрий Fishman Полищук объявил о дизбанде состава, а представители ростера рассказали, что некоторые участники получили приглашения в тир-1 составы. 

Ранее OG покинули Саид Самаил SumaiL Хассан и Мартин Saksa Саздов, а также Себастьян Ceb Дебс, который завершил карьеру игрока. Кто заменит их в составе команды, не сообщается.

По слухам, состав OG также могут покинуть Йохан n0tail Сундштайн и Топиас Topson Таавитсайнен. По информации СМИ, в новый ростер войдут Артем spAce Голубев, два бывших игрока Creepwave, Томми Taiga Ле и Михаил Misha Агатов.

Возможный состав OG:

  •   Артем spAce Голубев;
  •   Божидар bzm Георгиев-Богданов;
  •   Аммар ATF Ассаф;
  •   Томми Taiga Ле;
  •   Михаил Misha Агатов.

Source: news.google.com