G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Босния и Герцеговина — Украина: прогноз и ставка на матч 16.11.2021 — FootBoom

Босния и Герцеговина — Украина: прогноз и ставка на матч 16.11.2021 — FootBoom

16 ноября 2021 года. 21:45. Босния и Герцеговина. Зеница. Стадион «Билино поле»
Отбор к ЧМ-2022. Группа D. 10-й тур

Босния и Герцеговина — Украина

Где посмотреть: «Украина», «Футбол 1»

Главный арбитр: Матеу Лаос (Испания)
Ассистенты: По Себриан Девис, Роберто Диас Перес (оба — Испания)
Четвертый арбитр: Хосе Луис Мунуэра (Испания)

Босния и Герцеговина — Украина: букмекерские коэффициенты

Во вторник решится, кто от группы D выйдет в плей-офф, где сразится за путевку на чемпионат мира. Этим счастливчиком может быть и Украина, однако для этого подопечным Александра Петракова необходимо забыть про счет 1:1, ведь команду в Боснии и Герцеговине устроит исключительно победа. Хотя все равно есть нюансы…

Босния и Герцеговина

Как оказалось, Босния и Герцеговина уже сыграла свой решающий матч в текущей кампании. Этим судьбоносным поединком стала встреча с Финляндией, которая состоялась в субботу. На своем поле боснийцы не просто не смогли обыграть финнов, команда, играя больше тайма в большинстве, уступила сопернику с разницей в два мяча. И это еще повезло, что Пукки не сумел реализовать пенальти.

На этом турнирные перспективы для подопечных Ивайло Петева закончились. Все, что может команде «светить» — третье место, на которое получится взобраться в случае победы над Украиной. Финляндию при любых раскладах догнать уже не получится. Единственное, что остается боснийцам – хлопнуть дверью. Именно на это надеются местные болельщики, которые находятся в гневе после ужасной игры команды с финнами.

Украина

Пока боснийцы рубились с финнами, Украина планомерно готовилась к решающему для себя матчу. Попутно подопечные Александра Петракова за пять дней до матча успели провести контрольную встречу с Болгарией, сыграв в свою самую любимую ничью со счетом 1:1.

Правда, нужно обязательно отметить, что счет на табло и близко не отображал того побоища, которое в Одессе украинцы устроили болгарам. Нанеся 36 ударов по воротам и создав огромное количество голевых моментов, хозяева вполне могли выигрывать с разницей минимум в пять мячей. Однако в последний момент с реализацией происходили какие-то странные вещи и вратари попутно поймали кураж, а в обороне случился уже классический для текущего отбора «привоз».

1:1 в Зенице Украину уже никак не устроит. Отставание от Финляндии составляет два очка, поэтому лишь победа выведет команду в плей-офф. Однако при одном условии: Финляндия дома не должна обыграть Францию, которой в этом цикле уже ничего не нужно.

Босния и Герцеговина — Украина: ориентировочные составы

Боснийцы точно против Украины не сыграют оптимальным составом. И на это есть несколько причин. Во-первых, не сыграет из-за повреждения Джеко, который является лидером атак команды. Во-вторых, финны поломали Колашинаца, защитнику «Арсенала» уже наложили гипс. В-третьих, на пресс-конференции Петев признался, что планирует дать сыграть тем футболистам, которые в отборе меньше получали игрового времени. Это где-то логично с прицелом на следующий отбор.

У Украины же сыграют все сильнейшие. По заверениям главного тренера, все 25 футболистов готовы выйти на поле. Главный вопрос состоит в том, какую игровую схему выберет Петраков. До Болгарии все было просто: три защитника с одним форвардом. Однако в Одессе был эксперимент с четырьмя защитниками, который, в целом, удался. Особенно в плане атаки. Да и под имеющихся исполнителей схема с четырьмя защитниками больше подходит. Короче, сумел Александр Васильевич немного запутать…

Босния и Герцеговина — Украина: прогноз автора

После поражения от финнов Босния и Герцеговина находится далеко не в лучшем состоянии. Это касается как эмоционального состояния, так и физического. На восстановление у футболистов было, по сути, только два дня. Еще и от общественности начало «прилетать». Вспомнили не только провальный результат, но и посиделки Пьянича в ночном клубе.

На этом фоне Украина выглядит явным фаворитом. Необходимо лишь решить вопрос с реализацией, который на данный момент является главной проблемой. Для этого команда даже воспользовалась напутствием Миши Кополовца, сходив перед вылетом в церковь.

Место в рейтинге сборных ФИФА (по состоянию на 21.10.2021)

Украина – 26
Босния и Герцеговина — 56

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

Украина против Боснии и Герцеговины

1 сыгранный матч;
1 ничья;
разница мячей: 1-1.

Украина против Боснии и Герцеговины. Матч за матчем

12.10.2021. Украина. Львов. Стадион «Арена Львов»
Главный арбитр: Феликс Цвайер (Германия)
Ассистенты: Марко Ахмюллер (Германия), Кристиан Дитц (Германия)

Украина — Босния и Герцеговина 1:1
Голы: Ярмоленко, 15 — Ахмедходжич, 77
Украина: Пятов, Забарный, Матвиенко, Кривцов, Соболь, Тымчик, Степаненко, Шапаренко (Сидорчук, 72), Цыганков (Булеца, 82), Яремчук (Сикан, 72), Ярмоленко (Зубков, 82)
Тренер: Александр Петраков
Босния и Герцеговина: Шехич, Сивич, Хаджикадунич, Ахмедходжич, Колашинац (Ковачевич, 90+1), Стеванович, Гояк (Прчич, 58), Хаджиахметович, Превляк (Демирович, 83), Налич (Сарич, 58), Джеко
Тренер: Ивайло Петев
Предупреждены: Сивич, 11, Ахмедходжич, 19, Превляк, 63

Серии команд

  • безвыигрышная серия команды Босния и Герцеговина в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022. Европа составляет 2 матча
  • забивная серия команды Босния и Герцеговина в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022. Европа составляет 5 матчей
  • серия матчей в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022. Европа, в которых команда Босния и Герцеговина пропускает голы, составляет 2 поединка
  • беспроигрышная серия команды Украина в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022. Европа составляет 7 матчей
  • забивная серия команды Украина в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022. Европа составляет 7 матчей
  • серия матчей в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022. Европа, в которых команда Украина пропускает голы, составляет 7 поединков
  • безвыигрышная серия команды Босния и Герцеговина во всех турнирах составляет 2 матча
  • забивная серия команды Босния и Герцеговина во всех турнирах составляет 5 матчей
  • серия матчей во всех турнирах, в которых команда Босния и Герцеговина пропускает голы, составляет 2 поединка
  • ничейная серия команды Украина во всех турнирах составляет 2 матча
  • безвыигрышная серия команды Украина во всех турнирах составляет 2 матча
  • беспроигрышная серия команды Украина во всех турнирах составляет 6 матчей
  • забивная серия команды Украина во всех турнирах составляет 6 матчей
  • серия матчей во всех турнирах, в которых команда Украина пропускает голы, составляет 11 поединков

Source: news.google.com