G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Байер — Селтик: прогноз и ставка на матч 25.11.2021 — Footboom.com

Байер — Селтик: прогноз и ставка на матч 25.11.2021 — Footboom.com

25 ноября 2021 года. 19:45. Леверкузен. Стадион «БайАрена»
Групповой этап. 5-й тур

Где посмотреть: MEGOGO

Травмированы: Патрик Шик, Шарль Арангис, Митчелл Баккер, Юлиан Баумгартлингер, Тимоти Фосу-Менса, Лукас Аларио (?), Карим Беллараби (?) — Кристофер Жюлльен, Карл Старфельт, Карамоко Дембеле, Грег Тэйлор
Дисквалифицирован: Керем Демирбай («Байер»)

«Байер» — «Селтик»: букмекерские коэффициенты

В четверг, 25 ноября, состоятся матчи Лиги Европы, в одном из которых «Байер» примет «Селтик» в рамках группы G. Учитывая, что в игре первого круга немецкая команда разгромила соперника на его поле со счётом 4:0, фаворит противостояния очевиден. Это находит своё подтверждение и в турнирной таблице, где «фармацевты» идут на уверенном первом месте. Даже ничья в предстоящем матче гарантирует «Байеру» выход в 1/16-ю финала, в то время как «Селтику» нужно будет попотеть для достижения положительного результата. Впрочем, шотландская команда, наверное, должна быть довольна и путёвкой в Лигу Конференций. Согласитесь, что на большее в этой ЛЕ она не наработала, справившись лишь с отъявленным аутсайдером группы «Ференцварошем».

«Байер»

В чемпионате Германии «аптекари» идут в зоне Лиги чемпионов, то есть в первой четвёрке, но делают это настолько натужно, что никто не удивится их итоговому месту в зоне Лиги Европы, а то и Лиги Конференций. Не спорю, команда у Херардо Сеоане молодая и весьма перспективная, однако у молодости есть неихбежный изъян — нестабильность. Вот и теряют очки леверкузенцы то с «Гертой», то с «Кёльном», или, скажем, вылетают из Кубка Германии в домашней игре с «Карлсруэ» — хотя в то же время влёгкую могут разгромить «Аугсбург» или, например, по всем статьям переиграть «Штутгарт», невзирая даже на удаление в своём составе. В Лиге Европы же для них пока всё складывается довольно удачно — три победы при одной ничьей.

Упомянутое поражение от «Карлсруэ» в рамках второго национального турнира случилось в то время, когда «Байер» переживал настоящую чёрную полосу — пять матчей без побед. В том числе был и домашний разгром от «Баварии», вскрывший все недостатки молодой команды Сеоане. Но затем леверкузенцы встряхнулись и в трёх последних поединках праздновали две победы при одном ничейном результате (спаслись в Берлине в игре с «Гертой» на 90-й минуте). На минувших выходных «Байер» обыграл дома новичка элитного дивизиона «Бохум» благодаря единственному голу Адли, случившемуся уже на 3-й минуте. Нет никакого сомнения, что и в четверг немецкий коллектив собирается продолжить эту серию.

«Селтик»

Поражение 0:4 от «Байера» в первом круге Лиги Европы является на данный момент для «кельтов» последним. Этот факт явственно даёт понять, что у себя в стране «Селтик» по-прежнему является непререкаемым авторитетом, несмотря даже на потерю чемпионства в прошлом сезоне. К слову говоря, «Рейнджерс» уже и в текущем чемпионате успел побить главного соперника, минимально обыграв его на «Айброксе» (1:0). Это, плюс выездное сентябрьское поражение от «Ливингстона» с таким же счётом, пока что означает для «Селтика» второе место. Был ещё и третий проигрыш, «Хартсу» и тоже в гостях (1:2), но был он давно, с той поры и «Рейнджерс» тоже терял очки. На данный момент «рейнджеры» впереди на четыре очка, причём и забили меньше «Селтика», и пропустили больше.

Что касается еврокубка, то здесь выходит любопытная петрушка. Вообще-то «кельты» стартовали в Лиге чемпионов, откуда быстренько вылетели, проиграв по сумме двух встреч датскому «Мидтъюланду» (1:1 1:2 в овертайме). Поняв, что для ЛЧ они недостаточно хороши, глазвегианцы отправились в Лигу Европы, где не без приключений сломили сопротивление голландского АЗ (2:0, 1:2), а в группе нарвались на «Бетис» и «Байер». Чемпионаты Испании и Германии всегда котировались выше Премьершипа, даже в те времена, когда оба шотландских гранда всерьёз претендовали на победы в еврокубках (и одерживали их). Это было лишний раз доказано в очных встречах «Селтика» с топ-клубами — проигрыш «Бетису» на выезде в очумелой перестрелке 3:4 и безоговорочный влёт «Байеру» дома 0:4. Затем под горячую руку «кельтам» попался венгерский «Ференцварош», дважды обыгранный (2:0 и 3:2), благодаря чему команда Анте Постекоглу ещё сохраняет шансы на выход из группы.

Но всё идёт к тому, что вслед за Лигой чемпионов «Селтик» окажется непригоден и к Лиге Европы. Его ждёт третий по старшинству еврокубок — Лига Конференций, и вот в ней (при серьёзном отношении к делу, а также при некоторой благожелательности жребия) шотландский гранд может пройти пару раундов. В ЛК он отправится в случае своего поражения и проигрыша «Ференцвароша» в другом матче группы.

«Байер» — «Селтик»: ориентировочные составы

Хозяева вынуждены будут играть без большого количества основных исполнителей. Травмированы Патрик Шик, Шарль Арангис, Митчелл Баккер, Юлиан Баумгартлингер, Тимоти Фосу-Менса. Участие в матче Лукаса Аларио и Карима Беллараби находится под вопросом. Кроме того, вынужден отбывать дисквалификацию Керем Демирбай, удалённый в матче с «Бетисом». У гостей не будет Кристофера Жюлльена, Карла Старфельта, Карамоко Дембеле и Грега Тэйлора.

«Байер» — «Селтик»: прогноз автора

С крайне малым риском ошибиться можно предположить, что «Байер» отнесётся к матчу откровенно спустя рукава. Сеоане наверняка выставит на игру дублёров и запасных, потому что основа ему понадобится на грядущих выходных, когда «аптекарям» предстоит сразиться с «Лейпцигом». Этот матч несоизмеримо важнее лигоевропейского поединка. Но даже при таких раскладах «Селтику», пусть он хоть и з трусов выпрыгивает, в Леверкузене светит мало что. Ничья, не говоря уж о победе, станет для гостей фантастически удачным результатом. Удачным с точки зрения спортивной борьбы и сохранения лица, но никак не турнирных перспектив, потому что в параллельной игре «Бетис» наверняка прибьёт венгров и сведёт на нет все усилия парней Постекоглу. В общем, «Селтик» будет биться исключительно за престиж, а «Байер» будет просто отбывать номер. Можно попробовать поставить на «Обе забьют» — гости вполне способны на гол при условии непротивления хозяев.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 19:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.65

Source: news.google.com