G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Аугсбург — Бавария: прогноз и ставка на матч 19.11.2021 — Footboom.com

Аугсбург — Бавария: прогноз и ставка на матч 19.11.2021 — Footboom.com

19 ноября 2021 года. 21:30. Аугсбург. Стадион «WWK Арена»
Чемпионат Германии. 12-й тур

«Аугсбург» — «Бавария» (Мюнхен)

Где посмотреть: Setanta Sports Ukraine

Дисквалифицированные: нет

Травмированы: Феликс Удуохай, Яго, Тобиас Штробль, Ноа-Жоэль Саренрен-Базе, Тим Цивея, Флориан Нидерлехнер — Кингсли Коман, Йосип Станишич (Covid-19), Никлас Зюле (Covid-19)

«Аугсбург» — «Бавария»: букмекерские коэффициенты

12-й тур чемпионата Германии откроется баварским дерби в Аугсбурге, где одноименный местный клуб, один из претендентов на понижение в классе, сыграет с будущим (кто-то в этом еще сомневается?), а заодно и действующим чемпионом страны, мюнхенской «Баварией». «Фуггеры» лишь разок за предыдущие десять сезонов выступлений в первой Бундеслиге смогли обыграть рекордмайстера на своем поле, а два года назад чудесным образом оттяпали ничью. Все остальные визиты мюнхенцев на «WWK Арену» были для них успешными.

Читайте также: Роберт Левандовски может продлить контракт с «Баварией»

«Аугсбург»

Позади уже треть сезона, а команда Маркуса Вайнцирля все никак не может нащупать свою игру и выдать хотя бы пару-тройку удачных матчей кряду. «Фуггеры» оперативно вылетели из Кубка Германии, проиграв серию пенальти «Бохуму», а в 11 турах чемпионата добыли всего две победы, причем обе домашние – 1:0 над гладбахской «Боруссией» и 4:1 над жутко нестабильным «Штутгартом». Еще трижды «Аугсбург» играл вничью, но при этом проиграл уже пять поединков, три из которых – с разницей в 3-4 мяча. И предстоящая игра вполне может пополнить коллекцию крупных влетов.

«Бавария»

Команда Юлиана Нагельсманна играет нынче едва ли не в лучший футбол в Европе, буквально не замечая в большинстве матчей сопротивления соперников. Осечки, правда, случаются, но все равно впечатление от игры мюнхенцев исключительно положительное – мощно, ярко, уверенно, результативно. Всего на сегодняшний день рекордмайстер отыграл 18 поединков, 15 из которых завершились победами. Перед октябрьской паузой в чемпионате «Бавария» неожиданно проиграла дома «Айнтрахту» (1:2), а еще две неудачи случились в Менхенгладбахе, где местная «Боруссия» в 1-м туре чемпионата сыграла вничью с действующим чемпионом, а не так давно уничтожила команду Нагельсманна в Кубке Германии – 5:0.

Читайте также: «Бавария» готова предложить Рюдигеру вдвое большую зарплату, чем в «Челси»

После разгрома на «Боруссия-Парк» мюнхенцы в двух следующих своих поединках забили 10 мячей, добыв убедительные победы с одинаковым счетом 5:2. Первой жертвой рекордмайстера стал берлинский «Унион», а через несколько дней по шапке получила лиссабонская «Бенфика». Благодаря победа над португальцами «Бавария» обеспечила себе выход в плей-офф Лиги чемпионов и теперь может сосредоточиться над укрепление позиций в Бундеслиге. Перед паузой на матчи сборных команда Юлиана Нагельсманна добыла свою очередную победу, дома разобравшись с до того никому не проигрывающим «Фрайбургом» (2:1), увеличив отрыв от последних до шести очков, а от идущей второй дортмундской «Боруссии» до четырех пунктов.

«Аугсбург» — «Бавария»: ориентировочные составы

У «Аугсбурга» привычно недоступен центрбек Феликс Удуохай. Яго, Саренрен-Базе и Цивея продолжают восстанавливаться. Плюс, снова травмировался лучший бомбардир команды Маркуса Вайнцирля Флориан Нидерлехнер. Также вне игры центральный полузащитник Тобиас Штробль. У «Баварии» травмирован вингер Кингсли Коман, а защитники Йосип Станишич и Никлас Зюле подцепили Covid-19 и отправились на самоизоляцию. Кроме того, под большим вопросом участие в матче и Йозуа Киммиха, который, как сообщает пресс-служба мюнхенцев, был в близком контакте с носителем «короны». А еще не факт, что в стартовом составе выйдет основной левый защитник Альфонсо Дэвис, позже других вернувшийся в расположение клуба из своей национальной сборной.

Читайте также: Премьер-министр Баварии выступил за обязательную вакцинацию футболистов

«Аугсбург» — «Бавария»: прогноз автора

«Бавария», повторюсь, в целом успешно играет в последние годы в Аугсбурге. Но даже если совершенно не обращать внимания на статистику, то шансы хозяев на набор очков в предстоящей игре все равно ничтожно малы. Команда Юлиана Нагельсманна является безусловным фаворитом дерби даже с учетом имеющихся кадровых проблем и вряд ли что-то или кто-то сможет ей помешать добыть десятую победу в текущем чемпионате Германии. Вероятно, что «Бавария» выиграет крупно, но далеко не факт, что выиграет не пропустив. Ставка на победу мюнхенцев через обмен голами манит довольно соблазнительным коэффициентом, и именно на этот вариант рекомендую обратить внимание.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 21:30

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 2,23

Source: news.google.com