G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Аталанта — Торино: прогноз и ставка на матч 06.01.2022 — FootBoom

Аталанта — Торино: прогноз и ставка на матч 06.01.2022 — FootBoom

6 января 2021 года. 17:30. Бергамо. «Джевисс стэдиум»
Серия А, 20-й тур

Где посмотреть: Megogo

Травмированы: Гозенс, Сапата — Верди, Бериша, Эдера, Белотти
Дисквалифицирован: Фройлер
Карантин: Муссо — Верди + 7 неизвестных игроков «Торино»
Недоступен: Айна (уехал на КАН)

«Аталанта» — «Торино»: коэффициенты букмекеров

«Аталанта»

«Аталанта» провела замечательный первый круг, который смазала двумя последними результатами в матчах с «Ромой» (поражение 1:4) и «Дженоа» (ничья 0:0). Тем самым бергамаски упустили шанс обогнать «Наполи» с «Миланом» и занять второе место турнирной таблицы. Начать наверстывать упущенное команде Джанпьеро Гасперини придется в сложном матче с «Торино».

Сложной для хозяев эта встреча станет по двум причинам: у «Аталанта» достаточное количество недоступных игроков основы, а сам «Торино» является мини-копией бергамасков. Иван Юрич как верный ученик Гасперини выстраивает сейчас в Турине команду по бергамским лекалам — с сумасшедшим персональным прессингом по всему полю. В прошлом сезоне Юричу удалось одолеть Гасперини, будучи тренером «Вероны». В этом сезоне «Торино» был очень близок, чтобы отобрать у маститого соперника очки, но упустил ничью на третьей компенсированной ко второму тайму минуте. Роберто Пикколи вышел на замену и принёс бергамаскам победу со счётом 2:1.

Кстати, та встреча с «Торино» состоялась в первом туре. Сезон 2021/22 стал первым в истории Серии А, когда туры первого и второго кругов не являются «зеркальными». Но в случае с парой «Аталанта» — «Торино» случилось интересное совпадение, и жребий решил, что эти команды сыграют и в первом туре второго круга.

Что касается недоступных игроков «Аталанты», то их четверо. Но если к недоступности Гозенса болельщики уже давно привыкли, то травма Сапаты — свежая. Также Гасперини не сможет рассчитывать на основного вратаря Муссо (подхватил коронавирус) и дисквалифицированного опорника Фройлера (дисквалификация).

«Торино»

В стане «Торино» случилась вспышка коронавируса, и сейчас никто не знает точно, сколько игроков находятся на карантите и сколько еще окажутся заражёнными — всё может быстро измениться. По состоянию на 31 декабря с позитивным тестом на COVID было четыре игрока, двое из которых ранее прививались. Четвертого января появилась новость о том, что еще трое игроков «Быков» подхватили «корону».

Известно, что одним из зараженных является атакующий полузащитник Симоне Верди. Но он в любом случае не смог бы сыграть с «Аталантой» из-за травмы.

Также травмированы Бериша, Эдера и Белотти, а Ола Айна уехал на КАН.

Поэтому предугадать стартовый состав «Торино» на игру с «Аталантой» не представляется возможным.

«Аталанта» — «Торино»: ориентировочные составы

«Аталанта» — «Торино»: прогноз автора

Как можно видеть, обе команды находятся в кадровом кризисе, но кризис «Аталанты» и близко не сравним с кризисом «Торино». Ах, знать бы еще, кто именно не сможет сыграть за гостей из-за карантина! Но всё говорит о том, что бергамаски обязаны справляться с таким соперником даже без Муссо, Фройлера и Сапаты.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 17:30

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.52

Source: news.google.com