G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Андрей Сенькив: «После забитого гола «Ингульцу», Селезнев поехал кутить и пострадал в драке» — ua.tribuna.com

Андрей Сенькив: «После забитого гола «Ингульцу», Селезнев поехал кутить и пострадал в драке» — ua.tribuna.com

Андрей Сенькив в выпуске «ТаТоТаке» сообщил, что нападающий «Миная» Евгений Селезнев имеет проблемы с дисциплиной.

«Сразу несколько источников мне сообщают, что Селезнев, тем или иным образом, нарушает дисциплину. Он держит диету, много работает на тренировках, ходит на бокс и любит бухать. У него уже было несколько загулов за период осени.

Вопрос в том, что клуб об этом ему особо ничего не говорит. Они знали, кого пригласили в команду и закрывают на это глаза. Были случаи, когда Селезнев приезжал на базу в несвежем состоянии, было видно, что он не отошел от вчерашних загулов. После забитого гола «Ингульцу», он вновь поехал кутить. 

Была драка, в которой Селезнев пострадал. Он приехал с утра на тренировку, но не участвовал в ней.

С «Колосом» немного другая история была, там вопрос субординации. Он «скакал» на тренерский штаб, им это не понравилось. Если бы он кутил, но приходил на тренировки и не скакал ни на кого из тренерского штаба, то претензий бы к нему не было – все знают, кто такой Селезнев. 

Тут у него есть субординация к тренерскому штабу, он очень хорошо знаком с Леоновым, как и с Кобиным», – сказал Сенькив.

Селезнев в матче с «Ингульцом забил свой 117-й гол в УПЛ

Евгений Селезнев: «Хотел уходить после отставки Кобина. Но ко мне пришли 5 молодых и сказали: «Жека, если ты нас бросишь, нам жопа»

Source: news.google.com