G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Александр Усик: «Мне не мешает болеть за «Динамо» то, что сын играет за «Левый берег» — Tribuna.com Украина

Александр Усик: «Мне не мешает болеть за «Динамо» то, что сын играет за «Левый берег» — Tribuna.com Украина

Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) рассказал, почему его сын Кирилл (родился в 2013-м) занимается в академии «Левого берега».

– Вроде бы он полузащитник. Они играют, где хотят, а тренеры смотрят. В нападение он тоже ходит. Вроде бы у него неплохо получается.

Хороший проект, много детей занято, я вижу, что здесь очень серьезно занимаются и дают нам хорошую школу. Это самое важное.

– Николай Павлов сказал, что ваш сын на Пуйоля похож – кудрявый, неуступчивый.

– Есть чуть-чуть. Между собой они тоже об этом разговаривали. Мне больше нравится образ Рамоса, и он даже под 4-м номером бегает. Посмотрим, сейчас пока рано что-то об этом говорить.

На матчах сына бываю очень часто.

– Смотрю, вы попихать любите.

– Так надо. Если не будешь пихать, то они ничего не будут делать. Это только для того, чтобы получалось все. Они часто не хотят чего-то делать, думают, что они самые умные.

– Говорили, что у вас с сыном часто зарубы, потому что он за «Шахтер» болеет, а вы – за «Динамо».

– Ну это не зарубы. Мне очень нравится, что у него есть свое мнение – он выбирает, что ему нравится, а не навязанное мной.

– А почему выбрали «Левый берег»?

– Хорошая школа, плюс мы знакомы с руководством. Решили, что сюда. Было много разных желаний и предложений, но сын захотел сюда.

Мне не мешает болеть за «Динамо» то, что сын играет за «Левый берег», – сказал Усик.

Source: news.google.com