G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » AFP Sports извинились перед Эдуаром Менди за ошибку — Isport

AFP Sports извинились перед Эдуаром Менди за ошибку — Isport

Международное новостное агентство AFP Sports извинилось перед голкипером лондонского Челси Эдуаром Менди за то, что вставили и подписали его фотографию в новость о защитнике Манчестер Сити Бенжамене Менди.

Напомним, что Бенжамену Менди предъявили обвинения по четырём случаям изнасилования и одному случаю сексуального домогательства в отношении заявителей в возрасте старше 16 лет в период с октября 2020 года по август 2021 года.

Манчестер Сити подтвердил информацию касательно обвинений Менди в изнасиловании и сексуальном домогательстве, игрок отстранён от тренировок и работы с командой до тех пор, пока не завершится расследование.

AFP Sports у себя в Instagram опубликовал следующее заявление.

«AFP приносит извинения голкиперу Челси Эдуару Менди за ошибку в подписи к двум фотографиям, сделанным AFP во время матча Премьер-лиги против Манчестер Сити 25 сентября».

«Наши письма с извинениями к Эдуару Менди на французском и английском языках следуют в галерее».

Уважаемый мистер Менди⁣,

AFP искренне извиняется за ошибку, связанную с двумя фотографиями вас, сделанными нашим фотографом во время матча Премьер-лиги Челси против Манчестер Сити 25 сентября. Фотографии были неправильно подписаны фоторедактором, работающим под давлением сроков в реальном времени. Это был честный случай человеческой ошибки редактора, работавшего на скорости.

Как только мы осознали ошибку, мы исправили заголовок на двух фотографиях, и исправление было очень четко обозначено для наших клиентов. К сожалению, некоторые из наших клиентов использовали неправильно подписанные изображения до того, как они были исправлены.

Эта ошибка тем более прискорбна, что мы уделяем огромное внимание производству фотографий. Фактически, мы сделали сотни ваших фотографий с правильными подписями, в том числе во время одного матча с Сити. К сожалению, эти двое были исключением.

Еще раз приносим извинения за ошибку.

С уважением⁣

Филип Четвинд

Директор по глобальным новостям

Напомним, что Эдуар Менди, как и его двоюродный брат, защитник мадридского Реала Ферлан Менди, попали в неловкую ситуацию после того, как их фотографии были неверно подписаны. Многие издания иллюстрировали свежие новости о преступлениях фотографиями однофамильцев Бенжамена Менди.

Эдуар и Бенжамен представляют разные сборные, играют в разных клубах и на разных позициях, но их все равно путают.

Source: news.google.com